Fruits From Chile

Nuevo Video Comité del Kiwi

Acceso Privado

Laboratorio de Análisis

Procedimiento Acreditación Laboratorios de Análisis

El Proceso de Acreditación para los Laboratorios propios (empresas exportadoras) y Laboratorios externos (empresas de servicios a terceros), que deseen participar como empresa autorizada por el Comité del Kiwi, para dar el servicio de "Análisis de madurez de muestras de kiwi", requisito para liberación de cosecha de huertos de kiwi, variedad Hayward, temporada 2019, comprende las

siguientes etapas:

 

A. Laboratorios nuevos o aquellos laboratorios que hayan realizado el servicio de análisis de madurez las temporadas anteriores:

1. Completar el Formulario de Inscripción Laboratorio de Análisis PAM 2019 - PAM 10 y nómina de su personal, indicando nombre completo, RUT, profesión u oficio y función en el laboratorio. Información solicitada debe ser enviada a la Srta. Lorena Gómez al mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Disponer de las instalaciones, personal e instrumentos requeridos para la realización del análisis de madurez e implementar el Procedimiento de Control de Equipos e Instrumentos de Medición - PAM04 y el Procedimiento de Análisis de Madurez Muestras de Kiwi - PAM05 definidos por el Comité.

3. Aprobar la Auditoria de Acreditación que será realizada por organismo Auditor-FDF, previa coordinación con el Comité, una vez recibido el formulario de inscripción.

4. Aprobar las auditorias de funcionamiento que serán realizada por el organismo Auditor-FDF.

EMPRESAS ACREDITADAS
Empresa Inversiones Abud Sttler Ltda.
Contacto  Pilar González/Luis Ahumada
Fono 75-2324988 / Pilar: +569-44558919 / Luis: +569-66091412
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección Parcela 29, Hijuela Oriente, Fundo El Porvenir, Curico
Región Maule
 
Empresa Laboratorio Vitívinicola San Fernando Ltda.
Contacto  Patricia Mira / Natalia Salinas
Fono 72-2722222 / Natalia +569-98275319
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección Av. Bernanardo O'Higgins 0220-C, San Fernando
Región O'Higgins
 
Empresa LAGRIC Agrícola Centro de Evaluac. Rosario Ltda.
Contacto Laboratorio Natalia Camus. / Valeria Arriagada / Elizabeth Lobos
Fono 72-2 837044/+569-67276285/+569-71418933
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección Fundo Santa Paulima s/n, Rosario, Rengo
Región O'Higgins
 
Empresa PT&I Chile S.A.
Contacto  Danae De La Torre / Pamela Acevedo
Fono Danae +569-93536983 / Pamela +569-944511408
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección Ocho Poniente Parcela 205 A
Región Paine
 
 ban corfo
sistema pam