El Programa de Madurez (PAM), implementado desde 2009, ha sido el pilar fundamental en las líneas de trabajo del CDK, logrando la obtención de un producto de mayor aceptabilidad por parte de los consumidores, y ha permitido llegar a los mercados con un producto de mejor sabor.
El programa regula el el inicio de las cosechas a través de la implementación de dos estándares mínimos de madurez (sólidos solubles y materia seca). En su operación participan empresas muestreadoras de terreno y laboratorios de análisis propios (empresas exportadoras) y externos (empresas de servicios a terceros), y un organismo auditor encargado de velar por su integridad y cumplimiento.
La operación y ejecución del PAM es coordinado por el equipo técnico del CDK y los socios acceden a la liberación de los huertos en forma automática a través de esta plataforma web.
Procedimientos del CDK
Normativa interna del CDK que establece las condiciones para la renovación de las adhesiones de sus asociados, incorporación de nuevos socios, y los procedimientos que regirán cada temporada, así como para la participación de las empresas proveedoras de servicios.
Descargar información:
Laboratorios de Servicios
Laboratorios propios (exportadoras) o externos (de terceros) que ofrecen el servicio de análisis de madurez, requisito definido por el PAM para dar inicio a las cosechas.
Cada año los laboratorios deben someterse a un Proceso de Acreditación definido por el Comité del Kiwi para tales efectos.
EMPRESA | CHRISTIAN ABUD Y CÍA |
CONTACTO LABORATORIO | PILAR GONZÁLEZ RAMÍREZ |
PGONZALEZ@CABUD.CL | |
TELEFONO | 752205423/PILAR 56 9 44558919 |
DIRECCION | PARCELA 29 HIJUELA ORIENTE FUNDO EL PORVENIR SN |
COMUNA | CURICO |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | CONSULTORES ASOCIADOS AUSTRAL LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | INES ARANGUIZ ARCE |
i.aranguiz@caust.cl | |
TELEFONO | 752317364/INES 56 9 98745113 |
DIRECCION | MANUEL RODRIGUEZ 72 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
|
|
EMPRESA | LABORATORIO ALPES LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | GASTÓN MUÑOZ ENCALADA/MARIO SAN MARTÍN MORAGA |
laboratorioalpes@gmail.com | |
TELEFONO | 75 2321278/GASTON 56 9 98371675/MARIO 56 9 35198404 |
DIRECCION | JULIO MONTT 1250 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | LABORATORIOS MÁS LTDA |
CONTACTO LABORATORIO | CLAUDIA MARTINEZ PONCE |
operaciones@maslaboratorio.cl | |
TELEFONO | 56 752384432/56 984295573 |
DIRECCION | CARMEN 752 OF.504 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | PT&I LAB SPA |
CONTACTO LABORATORIO | IVAN OSORIO LILLO |
iosorio@ptichile.cl | |
TELEFONO | 56951790579 |
DIRECCION | OCHO PONIENTE PARCELA 205 A |
COMUNA | PAINE |
REGION | METROPOLITANA |
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EMPRESA | LABORATORIO VITÍVINICOLA SAN FERNANDO LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | PATRICIA MIRA FONSECA / DANIELA MOSQUEIRA DIAZ |
patriciamira@labenolvitis.cl;agricola@labenolvitis.cl;entomologia@labenolvitis.cl | |
TELEFONO | 72-2722222/+569 98275319/+569 98275311 |
DIRECCION | AV. BERNARDO O’HIGGINS 0220-C |
COMUNA | SAN FERNANDO |
REGION | O’HIGGINS |
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EMPRESA | LABORATORIO AGRICOLA DE CHILE SPA (LAGRIC) |
CONTACTO LABORATORIO | DANIELA TRUJILLO/NATALIA CAMUS |
dtrujillo@lagric.com;ncamus@lagric.com | |
TELEFONO | 9-4444 6757 / 9-6727 6285 |
DIRECCION | HUERTO SANTA PAULINA LOTE B, LOS GOMEROS, ROSARIO |
COMUNA | RENGO |
REGION | O´HIGGINS |
Empresas Muestreadoras
Empresas propias (exportadoras) o externas (de terceros) que ofrecen el servicio de muestreo en huerto, requisito definido por el PAM para dar inicio a las cosechas.
Cada año las empresas deben someterse a un Proceso de Acreditación definido por el Comité del Kiwi para tales efectos.
EMPRESA | CHRISTIAN ABUD Y CÍA |
CONTACTO LABORATORIO | PILAR GONZÁLEZ RAMÍREZ |
PGONZALEZ@CABUD.CL | |
TELEFONO | 752205423/PILAR 56 9 44558919 |
DIRECCION | PARCELA 29 HIJUELA ORIENTE FUNDO EL PORVENIR SN |
COMUNA | CURICO |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | CONSULTORES ASOCIADOS AUSTRAL LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | INES ARANGUIZ ARCE |
i.aranguiz@caust.cl | |
TELEFONO | 752317364/INES 56 9 98745113 |
DIRECCION | MANUEL RODRIGUEZ 72 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | LABORATORIO ALPES LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | GASTÓN MUÑOZ ENCALADA/MARIO SAN MARTÍN MORAGA |
laboratorioalpes@gmail.com | |
TELEFONO | 75 2321278/GASTON 56 9 98371675/MARIO 56 9 35198404 |
DIRECCION | JULIO MONTT 1250 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | LABORATORIOS MÁS LTDA |
CONTACTO LABORATORIO | CLAUDIA MARTINEZ PONCE |
operaciones@maslaboratorio.cl | |
TELEFONO | 56 752384432/56 984295573 |
DIRECCION | CARMEN 752 OF.504 |
COMUNA | CURICÓ |
REGION | MAULE |
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EMPRESA | PT&I LAB SPA |
CONTACTO LABORATORIO | IVAN OSORIO LILLO |
iosorio@ptichile.cl | |
TELEFONO | 56951790579 |
DIRECCION | OCHO PONIENTE PARCELA 205 A |
COMUNA | PAINE |
REGION | METROPOLITANA |
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EMPRESA | LABORATORIO VITÍVINICOLA SAN FERNANDO LTDA. |
CONTACTO LABORATORIO | PATRICIA MIRA FONSECA / DANIELA MOSQUEIRA DIAZ |
patriciamira@labenolvitis.cl;agricola@labenolvitis.cl;entomologia@labenolvitis.cl | |
TELEFONO | 72-2722222/+569 98275319/+569 98275311 |
DIRECCION | AV. BERNARDO O’HIGGINS 0220-C |
COMUNA | SAN FERNANDO |
REGION | O’HIGGINS |
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EMPRESA | LABORATORIO AGRICOLA DE CHILE SPA (LAGRIC) |
CONTACTO LABORATORIO | DANIELA TRUJILLO/NATALIA CAMUS |
dtrujillo@lagric.com;ncamus@lagric.com | |
TELEFONO | 9-4444 6757 / 9-6727 6285 |
DIRECCION | HUERTO SANTA PAULINA LOTE B, LOS GOMEROS, ROSARIO |
COMUNA | RENGO |
REGION | O´HIGGINS |