El CDK desarrolla sus actividades mediante comisiones de trabajo integradas por profesionales que representan a las empresas socias.
Comisión de Producción
Conformada por técnicos de exportadoras, la Comisión de Producción del Kiwi Chileno centra su accionar en establecer y recomendar técnicas de manejo de huerto para incrementar y asegurar la producción de fruta de buena calidad y condición.
Comisión de Poscosecha y Calidad
Conformada por técnicos de exportadoras, la Comisión de Poscosecha y Calidad del Comité del Kiwi Chileno (CCPKCh) busca primordialmente establecer y recomendar técnicas de manejo de poscosecha y estándares de calidad para el kiwi, tendientes a optimizar su potencial de conservación y de aceptación por el consumidor final.
Promoción y Marketing
Conformada por representantes comerciales de las exportadoras socias, la Comisión de Promoción y Marketing (CPMKCh) tiene como misión prioritaria definir las estrategias que permitan promocionar y posicionar al kiwi chileno en los mercados de destino, y específicamente a nivel de consumidor final.
Comisión Fitosanitaria
Conformada por técnicos de exportadoras, asesores, representantes del Servicio Agrícola y Ganadero, SAG y fitopatólogos de universidades y organizaciones privadas, la Comisión Fitosanitaria (CFKCh) ha establecido un programa de trabajo colaborativo que incluye la definición de líneas de trabajo en base a las necesidades y prioridades de la industria, para abordar las principales enfermedades que afectan a la especie.